Главная » Все новости

Reima зима 2017

09.04.2018

Качество, надежность, безопасность – эти три слова определяют основные требования, которые обычно предъявляются к детской одежде. Особенно если речь идет о теплых вещах, предназначенных для зимних холодов или осенней непогоды.
Опыт не одного е страшпоколения родителей и детей доказывает, что этим критериям полностью отвечает продукция финской компании Reima.

 
Рейма предлагает вещи, в которых ребенку не страшны низкие температуры, проливной дождь, ветер и снег. Секрет заключается в технологиях и современных материалах, сочетание которых определяют основные свойства детских вещей этой марки. Используя несколько слоев и подстежек, Reima гарантирует поддержку оптимальной температуры, при этом воздухопроницаемость и гиполлергенность.

 
Эти качества производитель сохранил и усилил в своей коллекции Reima зима 2017, купить которую можно в интернет-магазине Zadetstvom.ru.
В каталоге представлены самые разные модели, которые подойдут как маленьким, так и подросткам. Купить Reima 2017-2018 в Москве теперь стало еще проще. Ведь выбрать и заказать понравившуюся модель можно в короткие сроки. Reima 2018 приготовила много сюрпризов для своих покупателей. Новые модели отличаются новым интересным дизайном и расширенной функциональностью.

Привычные комбинезоны и комплекты теперь представлены еще большим числом дополнительных аксессуаров, таких как специальные застежки, карманы, штрипки, съемные капюшоны и многое другое.

 
Reima зима 2018, купить которую можно уже сейчас, обеспечит надежную защиту ребенка от влаги и мороза:  все модели сделаны из специальных материалов, не пропускающих ветер, при этом швы обработаны водоотталкивающими средствами. Дополнительную безопасность обеспечивают светоотражающие элементы.


Достоинства этой финской детской зимней одежды можно перечислять долго, но лучше самостоятельно убедиться во всех плюсах Reima зима 2018. Интернет-магазин Zadetstvom.ru поможет в этом прямо сейчас!

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha